Весна в санатории: почему в Белокурихе хорошо не только летом

Многие любят отдыхать летом, и это вполне объяснимо. Однако в Алтайском крае есть места, где можно провести отпуск с пользой для здоровья в любое время года. Поздней весной и в самом начале лета здесь можно найти ещё и дополнительные преимущества. Почему до конца мая стоит отправиться в санаторий в Белокурихе?

Комфортная погода

Мягкий климат – гордость города-курорта. Поздней весной  воздух уже прогрелся для длительных прогулок по терренкурам, но ещё не слишком жарко. Идеально для тех, кто восстанавливает сердечно-сосудистую или дыхательную систему. А ещё в это время уже начинают работать открытые бассейны с подогревом! 

Ожившая природа

Каждое время года по-своему красиво. Однако весной и в начале лета природа предгорий Алтая становится по-настоящему живописной и вдохновляющей. Если не успели съездить на «День цветения маральника», ещё можно успеть посмотреть на одно из самых ярких алтайских растений.

Начало сезона пантовых ванн

В это время начинают заготавливать панты для лечебных ванн – отличная возможность попробовать процедуру на основе свежих пантов. Эффект бодрости и прилива сил останется надолго!

Возможность отдохнуть не в высокий сезон

Многие могут взять отпуск только летом. Хотите, чтобы вокруг было побольше тишины и спокойствия? Приезжайте до туристического пика и наслаждайтесь размеренным отдыхом.

Где: «Россия», «Алтай-West», «Белокуриха», Курортный отель «Беловодье», «Катунь», «Сибирь», «Родник Алтая», «Эдем», «Жемчужина Белокурихи», «Алтайский замок», «Аврора», Санаторий Центросоюза РФ, «Белокуръ», «Транссиб».

Приезжайте за здоровьем в санатории Белокурихи этой весной!