Абонемент на лечение: восстанавливаем здоровье в санатории «Барнаульский»

К списку новостей и статей 07 сентября 2022
Далеко не все заболевания успешно лечатся в домашних условиях − часто необходимо наблюдение специалистов и специальные процедуры. При этом больничная обстановка у многих ассоциируется с дискомфортом и вызывает неприятные эмоции. Какое решение выбрать в таком случае?


Санатории Алтайского края стараются сделать качественное оздоровление максимально доступным. Так, в санатории «Барнаульский» вы можете купить абонемент для прохождения лечебных процедур.

Что такое абонемент на лечение и в каких случаях он нужен?

В абонемент на лечение входят только процедуры по профилю вашего заболевания, а проживание и питание не включены. Вы можете приезжать каждый день в санаторий, кроме воскресенья. В среднем на процедуры уходит два часа в день. Рекомендуемый срок оздоровительной терапии − от 10 дней.

Лечение по абонементу в санатории подходит тем, кому необходима комплексная терапия, например, физиопроцедуры, инъекции, массаж и т. д. Часто абонемент выбирают люди, перенесшие операции, травмы или эпизод обострения хронического заболевания.

Какие профили санатория доступны для лечения по абонементу?

Санаторий «Барнаульский» − многопрофильный центр, где работают специалисты с большим клиническим опытом. Все профили санатория доступны для абонемента, в том числе лечение заболеваний

-опорно-двигательного аппарата;

-сердечно-сосудистой и нервной систем;

-желудочно-кишечного тракта;

-органов дыхания.

Что нужно для покупки абонемента?

Необходимо получить выписку из больницы или поликлиники по профильному заболеванию и прийти с заполненной амбулаторной картой в 104-й кабинет 5-го корпуса (часы приема – с 8:30 до 15:00).

Лечение по абонементу имеет ещё одно важное преимущество − экологически чистая и живописная локация, где вы можете проводить свободное время после процедур. Восстанавливайте здоровье в комфортной обстановке в санатории «Барнаульский»!


Читайте также

22 сентября 2023 Программа «Здоровые суставы» в санатории «Эдем»

Здоровые суставы – это один из важных критериев активной и полноценной жизни. Их заболевания легче предупредить, чем долго лечить. При любых травмах или появлении негативных симптомов важно безотлагательно обратиться к ревматологу или травматологу для выявления патологии на начальной стадии. Это значительно повысит шансы на полное выздоровление.

20 сентября 2023 Русские бани в санаториях Алтайского края

Целебный жар от нагретых камней, ароматный пар, контраст температур, массаж горячим веником, эфирные масла березовых и дубовых листьев, водные процедуры – все эти источники здоровья и молодости соединяются в русской бане санаториев Алтайского края.

18 сентября 2023 Комплекс программ «Управление здоровьем» в санатории «Родник Алтая»

Санаторий «Родник Алтая» предлагает новый комплекс программ «Управление здоровьем». Он разработан для тех, кто стремится к активному и здоровому образу жизни, и кто хочет чувствовать себя энергичным и полным сил каждый день.

15 сентября 2023 Псаммотерапия в санатории «Обские плесы»

Псаммотерапия – это лечение нагретым песком. Целебные свойства морского и речного песка отмечали древние врачеватели и философы. Еще в древнем Египте его использовали в качестве своеобразного лекарственного средства. Сейчас процедуры с песком можно пройти в санатории «Обские плесы»

13 сентября 2023 Абонементное обслуживание в санатории «Барнаульский»

В ритме жизни города не всегда есть возможность выделить время для санаторно-курортного отдыха. В таком случае на помощь приходит абонементное обслуживание.

11 сентября 2023 Программа «Пантосила» в лечебно-оздоровительном комплексе «Долина Алтая»

Панты – это молодые, еще не достигшие зрелости рога оленя. Люди давно отметили их целебную силу в связи с богатым, насыщенным составом, который включает как полный витаминный и минеральный комплекс, так и полезные органические соединения.

все публикации
вернуться наверх