Полезные материалы
Новый год в санатории «Обские плёсы»
Задумываетесь, где встретить Новый год, чтобы праздник запомнился надолго? Санаторий «Обские плёсы» приглашает гостей на зимний отдых − бронирование уже открыто!
Новогодние каникулы в санатории «Сосновый бор»
Санаторий «Сосновый бор» приглашает в гости детей и взрослых встретить Новый год в сказочной атмосфере. Почему стоит поехать сюда во время зимних каникул?
Массаж лица в санаториях Алтайского края
Массаж лица стал одним из трендов бьюти-индустрии за последние годы. Косметологические отделения и кабинеты в санаториях Алтайского края идут в ногу со временем: здесь можно попробовать разные виды массажа лица и почувствовать положительные изменения всего за несколько сеансов.
Фототерапия в санаториях Алтайского края
Ультрафиолетовое излучение − польза или вред для организма? С одной стороны, известно, что летом нужно защищать кожу от избыточного воздействия ультрафиолета. С другой стороны, ультрафиолет используют для лечения заболеваний кожи и депрессии. Почему так происходит?
Сказочные новогодние каникулы 2023 в санатории «Родник Алтая»
Всем нам, независимо от возраста, в Новый год хочется верить в чудеса и ждать исполнения желаний. Санаторий «Родник Алтая» приглашает детей и взрослых погрузиться в атмосферу новогодней сказки!
«Курорт в городе» − восстановительная программа в центре «Территория здоровья»
Устали от рутины на работе и дома? Чувствуете усталость и напряжение в последнее время? Пауза всегда необходима, когда кажется, что сил совсем не осталось. Программа на выходные «Курорт в городе» разработана специально для тех, кому необходима перезагрузка.