Полезные материалы
Возвращаемся к работе после отпуска
Отпуск, проведенный в санатории − отличное решение для тех, кто хочет не просто отдохнуть, но и восстановить физические и эмоциональные ресурсы организма. Однако не всегда удается легко и быстро вернуться к работе сразу после отпуска: мы можем чувствовать перепады настроения и тратим больше времени, чтобы сосредоточиться.
«Кардиореабилитация» в санатории «Altai-West»
Сердце и сосуды нуждаются в разумном бережном отношении в любом возрасте. Особенно важно обращать внимание на своё состояние, если у вас есть риск наследственных заболеваний или вы стали чувствовать новые неприятные симптомы, например, головную боль на фоне повышенного давления или одышку.
Бархатный сезон в санаториях Алтайского края
До конца лета осталось чуть меньше месяца, однако это не повод расстраиваться. Если вы ещё не успели отдохнуть, самое время посвятить конец лета или начало осени своему здоровью. Рассказываем, почему отправиться в это время в санаторий − правильное решение.
Программа «Долголетие» в санатории «Родник Алтая»
Здоровье − лучший подарок для тех, кого мы по-настоящему ценим. Наши родственники после 55 лет становятся более уязвимы к заболеваниям, связанным с возрастными изменениями. Поездка в санаторий во многих случаях улучшает самочувствие спустя всего несколько дней после начала отдыха.
Душевное равновесие в санаториях Алтайского края
Постоянное чувство напряжения и тревоги, эмоциональная и физическая усталость в результате хронического стресса − с такими симптомами сталкиваются многие жители крупных городов. Часто поездка в санаторий помогает справиться с подобными проблемами.
Пантолечение в санаториях Алтайского края
Лечение пантами – продуктами мараловодства – известно в восточной медицине более 2000 лет. Считается, что ещё китайские императоры использовали панты как эффективное средство омоложения организма.