Полезные материалы
Medical Estate – санаторий-клиника восстановительной медицины: какую программу выбрать
Всего 40 минут от центра Барнаула – и вы в современном оздоровительном центре в окружении соснового бора. В Medical Estate вы можете пройти недельные программы безопасного детокса, устроить перезагрузку на выходных или попробовать спа-релаксацию.
Термотерапия в санаториях Алтайского края
Русская баня, финская сауна или, может быть, римская терма? Все это – не просто приятные процедуры, но и эффективные методы оздоровления. Что подойдет именно вам?
Весенняя акция в санатории «Жемчужина Белокурихи» до 31 мая
«Жемчужина Белокурихи» − санаторий, расположенный в центре города-курорта. Комфортные условия сочетаются здесь с современными медицинскими технологиями и профессионализмом врачей. Санаторий «Жемчужина Белокурихи» приглашает на отдых, который поможет восстановить здоровье и сохранить семейный бюджет.
Красота с научным подходом. Косметологические процедуры в центре «Территория здоровья»
Современные методы реабилитации, новейшее оборудование, специалисты с многолетним опытом практики – эти факторы сделают ваше пребывание в многопрофильном центре «Территория здоровья» по-настоящему эффективным.
Здоровье и красота: какие методы восточной медицины стоит попробовать на отдыхе в санатории?
Вы всегда хотели побывать на сеансе тайского массажа, но не находили времени или подходящего специалиста? Поездка в санаторий – отличная возможность пройти курс процедур, основанных на традициях восточной медицины.
Все лучшее – детям: почему родители выбирают «Родник Алтая»
Купаться в бассейне, ходить в мини-походы по горным терренкурам, наслаждаться кислородным коктейлем – все это можно делать вместе с детьми во время отдыха в санатории «Родник Алтая».