«Алтай-West» объявил «счастливые» даты на весь год, в «Алтайском замке» – «весенний бум»

К списку новостей и статей 04 марта 2022
Санаторий «Алтай-West» продлевает акцию, успешно стартовавшую перед Новым годом. А санаторий «Алтайский замок» обещает скидки и подарки отдыхающим вплоть до начала лета. Раскрываем детали выгодных акций.

Льготные заезды в санаторий «Алтай-West» по будням трижды повторятся до средины мая и столько же – с последних чисел августа. При условии 50% предоплаты и бронировании по телефону отдела продаж санатория можно получить скидку 15%. Она распространяется на все виды путевок, кроме «Отдых», при заезде в следующие даты: 28-30 марта, 19-21 апреля, 11-13 мая, 29-31 августа, 21-23 ноября, 13-15 декабря.

В санатории «Алтайский замок» в марте начался «Весенний бум», который будет продолжаться вплоть до начала июня. Три месяца отдыхающим по санаторно-курортным, оздоровительным путевкам и лечебным программам обещано -10% к их стоимости. Дополнительный бонус, еще 5%, в этом сегменте путевок получат гости «серебряного возраста». Кроме того, «весенний бум» – это еще и время подарков: ежедневный безлимит на посещение бассейна и термального комплекса для обладателей санаторно-курортных и оздоровительных путевок и при оплате лечебных программ.

Напомним: до конца апреля подарки отдыхающим анонсировал также курортный отель «Беловодье».

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото: 

 

Читайте также

14 июня 2024 Как проходит день в санатории?

Санаторий — это место, где люди могут отдохнуть, поправить здоровье и зарядиться энергией. Здесь каждый день наполнен разнообразными активностями, процедурами и мероприятиями, которые помогают пациентам расслабиться и восстановиться.

12 июня 2024 Программа «Стройная фигура» в санатории «Сосновый бор»

Хотите сбросить лишний вес и убрать отёчность? Программа «Стройная фигура» в санатории «Сосновый бор» предлагает эффективные процедуры и сбалансированное питание для снижения веса, повышения защитных сил организма и нормализации работы пищеварительной системы.

11 июня 2024 Открытые бассейны в санаториях Алтайского края

Санатории Алтайского края предлагают своим гостям насладиться отдыхом у открытого бассейна. Это прекрасная возможность совместить приятное с полезным: отдохнуть и укрепить здоровье.

07 июня 2024 Парафино-озокеритовые аппликации в санатории «Дионисий»

В санатории «Дионисий», расположенном в красивом, экологически чистом месте – в Немецком районе Алтайского края, используются различные методы санаторного лечения, включая грязевые и парафино-озокеритовые аппликации.

05 июня 2024 Горизонтальное вытяжение позвоночника в минеральной воде в санаториях Алтайского края

Здравницы региона предлагают уникальную процедуру горизонтального вытяжения позвоночника в минеральной воде, которая помогает справиться с болями в спине и улучшить состояние позвоночника.

03 июня 2024 Кардиореабилитация в санатории «Лазурный»

Санаторий «Лазурный» предлагает уникальную программу кардиореабилитации, которая поможет восстановить здоровье сердца и сосудов после перенесённых заболеваний или операций.

все публикации
вернуться наверх