Санаторий «Алтайский замок» дарит «подарки без повода»

Больше трех недель в санатории Белокурихи будет продолжаться праздник красоты и здоровья SPA-FEST.

Прибывшим на отдых по санаторно-курортной или оздоровительной путевке с 28 августа по 10 сентября «Алтайский замок» дарит комплекс косметологических и СПА-процедур. Присоединиться к акции можно при выполнении ряда условий.

Участникам SPA-FEST дополнительно предоставят услуги по фитомассажу лица, приему фитованны и травяных чаев, посещению сауны и бассейна, процедур спелеотерапии и ПРАК (музыкальной программы специально подобранных резонансно-акустических колебаний, гармонизирующих работу всех систем организма до физиологической нормы). Эти бонусы от санатория получат те, кто будет отдыхать в «Алтайском замке» не менее недели (даты заездов – с 28 августа по 10 сентября, путевка должна быть оформлена через отдел продаж санатория) и оплатит комплексную диагностику «биомпедансометрия».

Справка

Фитокосметология и фитотерапия – новое направление в санаторно-курортном лечении, основанное на научных разработках, применяемых в собственной фитолаборатории. Составы алтайских трав в «Алтайском замке» подбирают индивидуально для каждого гостя.