Посетить гастрофестиваль можно абсолютно бесплатно при проживании в санатории.
Даты проведения: 22 января - 4 февраля (доступно гостям уже сейчас);
25 февраля - 11 марта.
Меню фестиваля:
- Запеченная баранья нога с гранатовым соусом, сезонными овощами и печеным картофелем;
- Цыплёнок табака с маринованными огурчиками, помидорами черри и соусом «сальса»;
- Томленый свиной окорок со сливочным хреном, квашенной капустой и печеными яблочками;
- Жаренные на гриле колбаски из мяса марала с печеными овощами и брусничным соусом;
- Гусь в медовой глазури с ягодным соусом и овощами гриль;
- Запеченный палтус с диким рисом и грибным соусом.
Гастрофест – это не просто еда, это праздник культуры питания, который позволит вам узнать много нового и интересного о традиционной и мировой кухне, познакомиться с шедеврами из рук лучших поваров и, конечно же, насладиться изысканными блюдами и напитками.
Не упустите возможность познакомиться с новыми вкусами и традициями, а также отдохнуть на свежем воздухе в окружении живописной природы Алтая.
До вкусной встречи в санатории!