В санаторий «Аврора» со скидкой

Жить в центре курорта с удобной инфраструктурой и чувствовать себя в уединенном спокойном месте одновременно? Это возможно в санатории «Аврора»! Идеальная локация здесь сочетается с комфортным размещением и профессиональным подходом к восстановительной терапии. Все это доступно летом 2022 года со скидкой, даже если вы не планировали отдых заранее.

Скидки и акции в санатории «Аврора»

  • До 30 июня вы можете купить путевку в санаторий со скидкой 20%. Скидка распространяется на путевки с проживанием в номерах любого класса – от «Стандарт» до «Люкс».

  •  Бронируйте путевку в санаторий «Аврора» по телефону: 8-800-700-98-55 и получите скидку 5%.

  •  Бесплатная консультация врача по телефону: 8-903-565-1435 с 8:00 до 15:00 часов. Позвоните и задайте любой интересующий вас вопрос о здоровье. Звонок бесплатный.

Почему этим летом стоит отдохнуть в санатории «Аврора»?

  • «Аврора» − многопрофильная клиника в формате санатория. С помощью целебных ресурсов Алтайского края здесь лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, пищеварения, нервной и сердечно-сосудистой систем. Если вы слышали о знаменитых азотно-кремнистых ваннах или гидромассаже, это ещё один повод попробовать процедуры в санатории «Аврора».

  •  Санаторий обычно выбирают те, кто не хочет жертвовать комфортом ради эффективного лечения. Все номера оборудованы сейфами и бытовыми электроприборами (чайник, фен), в обоих корпусах санатория есть бесплатный WI-FI.  А ещё в «Авроре» есть собственная открытая терраса на крыше: здесь принимают солнечные ванны и наслаждаются видом на Церковку.

  •  Санаторий расположен в центре Белокурихи – вы можете в любое время пойти в ресторан или магазин. В то же время из-за удачной локации нет чувства суеты:  здравница находится в долине реки Белокуриха среди  отрогов Чергинского хребта. Мягкий микроклимат особенно подходит людям с заболеваниями органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

Лето однажды заканчивается, а эффект от отдыха в санатории будет с вами ещё несколько месяцев! Приезжайте за здоровьем в санаторий «Аврора»!