Активный отдых в санатории «Обские плёсы»

К списку новостей и статей 15 августа 2022
Отдыхающие приезжают в санаторий за комплексным оздоровлением и восстановлением сил. Однако это не значит, что отдых должен быть пассивным. Напротив, разумная нагрузка полезна как для физического здоровья, так и для гармоничного психоэмоционального состояния. Курортная поликлиника в Белокурихе


Теперь в санатории «Обские плёсы» вы можете взять напрокат:

-велосипеды для взрослых и детей, самокаты, роликовые коньки;

-гироскутеры и сигвеи − удобно осмотреть всю территорию санатория;

-палки для скандинавской ходьбы;

-оборудование для рыбалки.

Санаторий «Обские плёсы» расположен на территории Кислухинского заказника с реликтовым хвойным лесом − прогулки и активные занятия здесь не только приятны, но и благотворно влияют на здоровье: воздух, обогащенный фитонцидами, полезен для дыхательной и иммунной систем организма. Собственный мараловодческий комплекс не только поставляет пантопродукцию: отдыхающие могут наблюдать за благородными оленями в условиях, приближенных к их обычной среде обитания.

Закрытый аквакомплекс «Бригантина» с большим бассейном − ещё одна возможность добавить активности во время отдыха в санатории. Занятия плавания рекомендованы практически всем отдыхающим − это один из самых щадящих видов физической культуры.  

Если вы не смогли провести свой отпуск в санатории, ещё не поздно отправиться в «Обские плёсы» на выгодных условиях: до 25 декабря стоимость путёвок с проживанием, лечением и питанием снижена на 20%.

Ждём вас в санатории «Обские плёсы»! 



Читайте также

24 апреля 2024 Неврологические процедуры в санатории «Родник Алтая»

В санатории «Родник Алтая» для терапии гостей с неврологическими патологиями применяются паравертебральные блокады*.

23 апреля 2024 Здоровый позвоночник: советы по профилактике и лечение в санаториях Алтайского края

Позвоночник – это основа нашего скелета. Он поддерживает тело и обеспечивает его подвижность. Однако в течение нашей жизни позвоночник, помимо процессов естественного старения, подвергается травмам, искривлениям и другим патологическим изменениям. Чтобы предотвращать их развитие, необходима системная профилактика.

19 апреля 2024 Майские праздники в санатории «Родник Алтая»

Майские праздники — это время, когда многие люди отправляются в санатории, чтобы отдохнуть, поправить здоровье и насладиться красотами природы.

17 апреля 2024 Тубусный кварц в санатории «Аврора»

Тубусный кварц — это метод светового лечения, при котором применяется коротковолновое ультрафиолетовое излучение спектра С (длина волны 275–180 нм). Санаторий «Аврора» предлагает своим гостям попробовать данную процедуру.

15 апреля 2024 3 причины поехать в Алтайский край

Алтайский край — удивительное место, которое привлекает туристов своей уникальной природой, историческими достопримечательностями и культурными мероприятиями.

12 апреля 2024 Курортная поликлиника в Белокурихе

Курортная поликлиника – это качественное медицинское обслуживание, не выходя за пределы Белокурихи.

все публикации
вернуться наверх