«Алтайский замок»: приезжаем восстанавливать здоровье

Лето – время, когда заботиться о своем здоровье становится ещё приятнее. В санатории «Алтайский замок» для отдыхающих открылся комплекс «Акватория» с летним бассейном. Плавание – один из самых безопасных видов физкультуры – практически не имеет противопоказаний и входит во многие оздоровительные и лечебные программы здравницы.

В санатории «Алтайский замок» есть как традиционные программы, так и основанные на новых авторских методиках. Выбирайте, что подходит для вас, и приезжайте в «Алтайский замок»!

«Здоровые суставы и позвоночник»

Программа специально разработана для лечения отдыхающих с остеохондрозом, протрузиями, артритом и артрозом.  Программа включает физиотерапевтический подводный массаж, озонотерапию суставов, грязелечение, оздоровительную физкультура, в том числе скандинавскую ходьбу, аквааэробику, цигун. Программа помогает уменьшить болевой синдром и восстановить свободу движения, так необходимую для полноценной жизни.

«Детокс AntiAge»

Программа для тех, кто хочет привести себя в форму и наполниться жизненной энергией.  «Детокс AntiAge» − это мягкое очищение всего организма под руководством медицинских специалистов с учетом индивидуальных особенностей здоровья.  Лимфодренажный массаж, антицеллюлитная программа с озонокислородной смесью, миостимуляция и терренкуры для разных уровней физической подготовки − все это дает отдыхающим чувство настоящего обновления в конце программы.

«Йога-тур»

Программа помогает погрузиться в практику йоги и изучить философию здорового образа жизни в самых подходящих для этого условиях. Отдыхающие могут попробовать разные направления йоги, пройти курсы массажа восточных направлений, посетить лекции об укреплении здоровья с помощью коррекции питания. Результат такой программы – крепкое подтянутое тело и желание сохранить этот результат на долгое время.

«Подготовка к беременности»

Уникальная программа, разработанная совместно с Кафедрой акушерства и гинекологии Алтайского государственного медицинского университета. Будет полезна как здоровым женщинам, планирующим беременность, так и тем, у кого есть проблемы с зачатием и вынашиванием. Комплекс процедур подбирается индивидуально с учетом особенностей организма после полного медицинского чек-апа. Программа включает щадящие азотисто-кремнистая ванны с пониженным содержанием радона и специально адаптированную фитотерапию.

В санатории «Алтайский замок» более десятка оздоровительных и лечебных программ, помогающих решить хронические проблемы со здоровьем и восстановить жизненные силы, которых хватит до следующего отпуска. Приезжайте за здоровьем в «Алтайский замок» и проводите свое самое полезное лето!