Фестиваль «Медовый Спас на Алтае»

К списку новостей и статей 12 августа 2022
Алтайский мёд известен во всём мире своим превосходным вкусом и полезными свойствами. В 2013 году алтайский мёд получил статус бренда: в его состав входит уникальное сочетание протеинов, витаминов и минеральных веществ, необходимых для поддержания здоровья. 14 августа 2022 года в нескольких городах края пройдет фестиваль «Медовый Спас на Алтае». Рассказываем, почему стоит съездить на фестиваль, пока вы отдыхаете в санатории. Курортная поликлиника в Белокурихе


Попробовать мёд на большой медовой ярмарке. Пчеловоды со всего региона представят более 50 сортов мёда: сладкое разнотравье, нежный горный, таёжный с горчинкой. У каждого вида свой неповторимый вкус и аромат − посетители фестиваля смогут попробовать разные сорта и выбрать то, что придётся по душе.

Найти медовую продукцию для здоровья и красоты. Кроме мёда, на фестивале будут представлены цветочная пыльца, перга, прополис, маточное молочко и воск. Медовая продукция давно зарекомендовала себя как незаменимое натуральное средство, помогающее справиться с аллергией, простудными заболеваниями и кожными проблемами.

Узнать больше о мёде и медовом производстве в Алтайском крае. На фестивале в Барнауле посетителям предложат полежать на ульях для оздоровительного эффекта, покажут, как работает настоящая медогонка, и расскажут, как устроен пчелиный домик.

В каких городах Алтайского края будут работать площадки фестиваля?

  • Барнаул – площадь Сахарова.

  • Бийск – площадь Ленина.

  • Заринск − Центральная площадь.

  • Рубцовск − площадь Ленина.

Укрепляйте здоровье натуральными продуктами и заряжайтесь природной энергией в санаториях Алтайского края! 



Читайте также

24 апреля 2024 Неврологические процедуры в санатории «Родник Алтая»

В санатории «Родник Алтая» для терапии гостей с неврологическими патологиями применяются паравертебральные блокады*.

23 апреля 2024 Здоровый позвоночник: советы по профилактике и лечение в санаториях Алтайского края

Позвоночник – это основа нашего скелета. Он поддерживает тело и обеспечивает его подвижность. Однако в течение нашей жизни позвоночник, помимо процессов естественного старения, подвергается травмам, искривлениям и другим патологическим изменениям. Чтобы предотвращать их развитие, необходима системная профилактика.

19 апреля 2024 Майские праздники в санатории «Родник Алтая»

Майские праздники — это время, когда многие люди отправляются в санатории, чтобы отдохнуть, поправить здоровье и насладиться красотами природы.

17 апреля 2024 Тубусный кварц в санатории «Аврора»

Тубусный кварц — это метод светового лечения, при котором применяется коротковолновое ультрафиолетовое излучение спектра С (длина волны 275–180 нм). Санаторий «Аврора» предлагает своим гостям попробовать данную процедуру.

15 апреля 2024 3 причины поехать в Алтайский край

Алтайский край — удивительное место, которое привлекает туристов своей уникальной природой, историческими достопримечательностями и культурными мероприятиями.

12 апреля 2024 Курортная поликлиника в Белокурихе

Курортная поликлиника – это качественное медицинское обслуживание, не выходя за пределы Белокурихи.

все публикации
вернуться наверх