Туристический кешбэк: новый этап программы

К списку новостей и статей 23 августа 2022
Новый этап продаж по программе туристического кешбэка открывается 25 августа и продлится до 10 сентября 2022 года. Отдохнуть можно будет с 1 октября по 25 декабря 2022 года. Курортная поликлиника в Белокурихе


Напомним, что программа кешбэка позволяет вернуть часть денег, потраченных на путешествия. Вы сможете получить до 20% от стоимости путёвки или тура, но не более 20 тысяч рублей. Оплатить покупку необходимо с помощью карты «Мир», предварительно зарегистрировав её для участия в программе.  Кешбэк придет в течение 5 рабочих дней с момента покупки.

Отправиться можно в любой отель или санаторий, участвующий в программе. В последнем, весеннем, этапе кешбэка 20 санаториев Алтайского края, в том числе здравницы Белокурихи, стали участниками акции. Актуальный список локаций осеннего-зимнего этапа и другая важная информация появится на официальном сайте программы уже скоро − 25 августа.  

Следите за обновлениями и не упустите возможность отдохнуть с пользой для здоровья и семейного бюджета в здравницах Алтайского края! 



Читайте также

24 апреля 2024 Неврологические процедуры в санатории «Родник Алтая»

В санатории «Родник Алтая» для терапии гостей с неврологическими патологиями применяются паравертебральные блокады*.

23 апреля 2024 Здоровый позвоночник: советы по профилактике и лечение в санаториях Алтайского края

Позвоночник – это основа нашего скелета. Он поддерживает тело и обеспечивает его подвижность. Однако в течение нашей жизни позвоночник, помимо процессов естественного старения, подвергается травмам, искривлениям и другим патологическим изменениям. Чтобы предотвращать их развитие, необходима системная профилактика.

19 апреля 2024 Майские праздники в санатории «Родник Алтая»

Майские праздники — это время, когда многие люди отправляются в санатории, чтобы отдохнуть, поправить здоровье и насладиться красотами природы.

17 апреля 2024 Тубусный кварц в санатории «Аврора»

Тубусный кварц — это метод светового лечения, при котором применяется коротковолновое ультрафиолетовое излучение спектра С (длина волны 275–180 нм). Санаторий «Аврора» предлагает своим гостям попробовать данную процедуру.

15 апреля 2024 3 причины поехать в Алтайский край

Алтайский край — удивительное место, которое привлекает туристов своей уникальной природой, историческими достопримечательностями и культурными мероприятиями.

12 апреля 2024 Курортная поликлиника в Белокурихе

Курортная поликлиника – это качественное медицинское обслуживание, не выходя за пределы Белокурихи.

все публикации
вернуться наверх