Все лучшее – детям: почему родители выбирают «Родник Алтая»

Купаться в бассейне, ходить в мини-походы по горным терренкурам, наслаждаться кислородным коктейлем – все это можно делать вместе с детьми во время отдыха в санатории «Родник Алтая».

В 2021 году санаторий вошел в топ-5 финалистов престижной  премии Russian Hospitality Awards сразу в двух номинациях: «Лучший health отель» и «Лучший семейный отель».  Рассказываем, почему это признание абсолютно заслужено.

Лечение. Для детей от 4-х до 14-ти лет в санатории созданы специальные оздоровительные программы. Лечебные души, галокамера, термогидротерапия помогут укрепить иммунитет, снять напряжение и зарядиться энергией на следующий год.

Питание. 5-разовое питание по системе «шведский стол» не даст проголодаться даже самым активным маленьким отдыхающим. А стаканчик вечернего кефира, возможно, станет новой полезной привычкой, которую захочется перенести домой.

Анимация. В этом санатории никогда не скучно! Пока родители проходят лечение, дети участвуют в квизах, мастер-классах и соревнованиях по мини-футболу и баскетболу.

Проживание. Вы можете выбрать любую категорию просторного семейного номера и чувствовать себя в комфорте и безопасности вместе с ребенком.

«Родник Алтая» уже готов встречать отдыхающих. Сейчас – самое подходящее время, чтобы продумать свой летний отдых. Проведите это лето с пользой для себя и детей в санатории «Родник Алтая»!

Фото предоставлено санаторием