Языковой лагерь в санатории «Сосновый бор»

Летом всем хочется отдохнуть – и дети не исключение. Однако при этом важно провести время с пользой и не потерять навыки, полученные в школе. Как совместить полноценный отдых, оздоровление и учебу? Все просто – выбрать для ребенка путевку в языковой лагерь на базе санатория «Сосновый бор».

Санаторно-курортный лагерь «Орленок», расположенный на территории здравницы «Сосновый бор», ежегодно проводит оздоровительные смены для школьников. Смена с 20 по 29 августа 2022 г. пройдет совместно с языковой школой «Биг Бен22». Улучшить навыки английского языка, поправить здоровье и весело провести время приглашают ребят от 8 до 12 лет.

Что входит в путевку?

  • Проживание в корпусе на территории санатория «Сосновый бор». Здравница расположена в 35 км от Барнаула рядом с реликтовым лесом. На всей территории санатория – особенный микроклимат, полезный для иммунитета и органов дыхания. 

  • 5-ти разовое питание.

  • 4-х часовая ежедневная практика английского языка: общение, игры, мастер-классы, викторины. В конце смены все дети примут участие в постановке спектакля на английском языке.

  • Оздоровительные процедуры по индивидуальной программе, назначенной доктором: соляная пещера, лечебные ванны и души, массаж, терапия минеральной водой.

  • Сопровождение профессиональными вожатыми – победителями Всероссийских и региональных конкурсов  профессионального мастерства.

  • Спортивные игры на открытой площадке, бассейн.

Узнавайте подробности на сайте санатория «Сосновый бор».

После поездки в санаторий «Сосновый бор» ваш ребенок будет воспринимать английский язык как что-то по-настоящему увлекательное и одновременно наберется сил перед предстоящим учебным годом.  

Источник фото: https://sb22.ru/about/photo/.