Косметология нового поколения в центре «Территория здоровья»

«Территория здоровья» − медицинский центр реабилитации в Барнауле. Здесь с помощью современных технологий не только восстанавливают здоровье, но и решают эстетические проблемы.


Какие бьюти-процедуры в отделении врачебной косметологии центра «Территория здоровья» помогают добиться выраженного эффекта без хирургических вмешательств?

Лазерное омоложение

Серия безболезненных процедур позволяет уменьшить мимические морщины и снова сделать кожу упругой. Кроме того, лазерные технологии используют для лечения постакне и сосудистых звездочек.

Косметологи центра работают на аппарате SmartXide DOT. Эта технология хорошо зарекомендовала себя среди профессионального сообщества как одна из самых деликатных.

RF-лифтинг

Эффект радиоволнового лифтинга основан на прогреве глубоких слоев кожи и подкожно-жировой клетчатки. В результате образуется новый коллаген, который формирует «каркас» кожи. Радиоволновая терапия решает даже наиболее выраженные изменения − птоз (обвисание) значительных участков кожи лица и глубокие морщины в области носогубного треугольника.

Очищение на аппарате HydraPeel

Процедура для глубокого и при этом мягкого очищения кожи. Помогает сократить угри и прыщи, выровнять тон и рельеф, справиться с гиперпигментацией и первыми признаками старения.

Сеанс HydraPeel − эффективный метод, если нужно привести кожу в порядок перед важным мероприятием, где вы хотите выглядеть неотразимо.

Хотите узнать больше о бьюти-процедурах в центре «Территория здоровья»? Звоните: 8-800-2-506-517.


Доверяйте свою внешность профессионалам и наслаждайтесь своим отражением в зеркале! 

Источник фото: https://mcr-alt.ru/