Новогодние путевки в санатории Алтайского края

К списку новостей и статей 25 октября 2023
Можно ли совместить веселье и развлечения на Новогодних праздниках и оздоровление? С санаториями Алтайского края легко!

нг.jpgфото — санаторий «Алтай-Вест»

В период с 26 декабря по 9 января санатории стараются предложить своим гостям не только разнообразные оздоровительные и лечебные процедуры, насыщенную культурно-развлекательную программу, которая расписана на каждый день. Рестораны санаториев накрывают новогодние банкеты, организуют праздничные шоу, конкурсы и дискотеки. Маленьких гостей ждут интересные праздничные программы: детская анимация, подарки, утренники, мультфильмы и занятные мастер классы.

Но самое главное, что вы можете провести время с пользой для здоровья и начать год обновленными.

Как правило, выходные дни у медицинских отделений 1 января и Рождество, в остальные дни отдыхающим оказываются полноценные лечебные процедуры в стандартном для санаториев режиме. Что еще раз доказывает, проведенные каникулы не пройдут для вас зря.

Помимо лечения на курорте вас ждут:

  •  Из зимних развлечений, вы можете выбрать: горнолыжные и беговые трассы, каток, ледяные горки, сноубординг, прокат снегоходов, экскурсии.
  •  А после активного отдыха, вас ждут крытые бассейны с комплексом саун и бань, аквапарк, спа-программы.

Сколько стоит?

Новый год считается высоким сезоном, как правило, бронирование мест в санаториях начинается уже с августа.

К примеру, место в двухместном номере по санаторно-курортной путевке можно забронировать от 5500 рублей за человека в день. Входит: проживание, 3-х разовое питание и лечебные процедуры.

Место в двухместном номере, оздоровительная путевка от 5000 рублей за человека в день. Входит: проживание, 3-х разовое питание и оздоровительные процедуры.

Место в двухместном номере путевка отдыха от 4700 рублей в день. Входит: проживание, 3-х разовое питание и питье минеральной воды.

Если рассматривать курортные отели, то путевки отдыха начинаются от 6500 рублей за номер в день для двоих человек.


Санатории Алтайского края, где еще есть свободные номера на новогодние каникулы:

«Россия»;

«Алтай-Вест»;

«Белокуриха»;

«Центросоюза РФ»;

«Алтайский замок»;

«Сибирь»;

«Катунь»;

«Эдем»;

«Беловодье»;

«Аврора».

До встречи в санаториях Алтайского края!



Читайте также

20 мая 2024 Чем заняться в санатории в свободное время?

Санатории предоставляют не только лечение, но и возможность отдохнуть и восстановить силы. Чем можно заняться в свободное время в здравнице? Расскажем далее.

17 мая 2024 Отпуск в санаториях Алтайского края

Алтайский край известен своими уникальными природными красотами, целебным воздухом и лечебными водами. Именно поэтому наш регион стал популярным местом, куда отправиться во время отпуска.

15 мая 2024 Телемедицина в Центре реабилитации «Территории здоровья»

Центр реабилитации «Территория здоровья» активно внедряет инновационные технологии в сфере медицины, одной из которых является телемедицина. Эта технология позволяет проводить диагностику, консультации и мониторинг состояния пациентов на расстоянии, используя современные средства связи и интернет.

13 мая 2024 Сауна в санатории-клинике восстановительной медицины «Медикал Эстейт»

Санаторий-клиника восстановительной медицины «Медикал Эстейт» расположен в пригороде Барнаула, на краю соснового бора. Здесь вы сможете отдохнуть, восстановить здоровье и зарядиться жизненной энергией благодаря уютной обстановке, ухоженной зелёной территории и целебному воздуху.

10 мая 2024 Летние путёвки в лагерь «Орленок» при санатории «Сосновый бор»

Летний лагерь «Орлёнок» при санатории «Сосновый бор» — это уникальная возможность для детей и подростков провести каникулы весело и с пользой.

08 мая 2024 Скидка 25% на путёвку в санаторий «Алтай-Вест»

Ищете идеальное место для отдыха и восстановления здоровья? Обратите внимание на санаторий «Алтай-Вест» в Белокурихе!

все публикации
вернуться наверх