Программа «Стройная фигура» в санатории «Сосновый бор»

К списку новостей и статей 12 июня 2024

Хотите сбросить лишний вес и убрать отёчность? Программа «Стройная фигура» в санатории «Сосновый бор» предлагает эффективные процедуры и сбалансированное питание для снижения веса, повышения защитных сил организма и нормализации работы пищеварительной системы.

Курортная поликлиника в Белокурихе источник: фото ─ архив «Алтайтурцентр»

В программу входят лечебные и оздоровительные процедуры, такие как ручной массаж, лимфодренаж, кавитация, озонотерапия и другие. Также предусмотрено четырёхразовое питание по специальному диетическому меню на 1400–1500 ккал в день.

Основные этапы программы «Стройная фигура»:

  1. Консультация с врачом-диетологом. Врач проведёт диагностику состояния вашего здоровья, определит индивидуальные особенности обмена веществ и составит индивидуальный план питания.

  2. Лечебная физкультура. Занятия проводятся под руководством опытных инструкторов, которые помогут вам разработать оптимальный режим тренировок и научат правильному выполнению упражнений.

  3. Массаж. Массаж способствует улучшению кровообращения, снятию мышечного напряжения и уменьшению целлюлита.

  4. Фитотерапия. Использование лекарственных растений и травяных сборов помогает улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и снизить аппетит.

Ожидаемые эффекты:

  • снижение массы тела;

  • повышение защитных сил организма;

  • нормализация работы пищеварительной системы;

  • избавление от отеков;

  • улучшение качества сна.

Рекомендуемый курс составляет от 5 дней, при этом санаторно-курортная карта не требуется. Стоимость путёвки начинается от 32 500 рублей и зависит от даты заезда и категории выбранного номера.

Узнать подробнее: +7 (3852) 22-38-48.

До встречи в санатории «Сосновый бор»!


Читайте также

12 июля 2024 Чем занять в санатории ребенка?

Чем занять ребенка в санатории? — вопрос, который волнует каждого родителя перед отпуском. Важно помнить, что санаторий — это место, где не только взрослый, но ребенок может отдохнуть, поправить здоровье и получить новые впечатления. Но чтобы отдых был интересным и полезным, нужно придумать занятия для ребёнка в свободное время.

10 июля 2024 Сильвинитовые спелеокамеры в санатории «Белокуриха»

Едете в санаторий «Белокуриха» восстановить дыхательную систему? Это процедура, которую вам нужно посетить в первую очередь!

08 июля 2024 Лечение панкреатита в санатории «Жемчужина Белокурихи»

Панкреатит — это воспалительное заболевание поджелудочной железы, которое может привести к серьёзным осложнениям, если его не лечить вовремя.

05 июля 2024 Камерная озонотерапия в санатории «Долина Алтая»

Хотите улучшить состояние здоровья и улучшить качество жизнь?

Санаторий «Долина Алтая» предлагает уникальную процедуру — камерная озонотерапия.

03 июля 2024 Оздоровительная программа «Формула здоровья» в санатории «Рассветы над Бией»

Пора заняться здоровьем! Санаторий «Рассветы над Бией» предлагает уникальную оздоровительную программу «Формула здоровья», которая поможет вам укрепить иммунитет, улучшить общее состояние организма и повысить качество жизни.

01 июля 2024 Сколько процедур можно сделать в санатории?

В санаториях Алтайского края можно пройти множество различных процедур, направленных на оздоровление и лечение. Количество процедур зависит от специализации санатория, уровня комфорта и предоставляемых услуг.

все публикации
вернуться наверх